Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Саранске: 53

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Саранске

Игорь , отзывы «Окна Veka» 18-01-2018
Добрый день. Решил за 10 дней до Нового года поменять окна в квартире. Вызвал замерщика, приехали через час! Профессионально подошли к замеру. Все четко замерили, выслушали все мои пожелания, все подробно объяснили. Сделали хорошую скидку, получилось совсем не дорого. Окна привезли быстро, 27 декабря, до вечера все установили. Очень благодарен за оперативность и отличную работу. Спасибо большое!
Александр, отзывы «СТРОЕКТИКА» 19-12-2017
В компании СТРОЕКТИКА я заказывал в квартиру пластиковые окна VEKA. По моим подсчетам, окна VEKA немного дороже, чем окна из другого профиля. Но я ни разу не пожалел, что немного переплатил. Очень качественные окна- сами окна и монтаж. Все сделано без замечаний. Гарантия на окна VEKA 5 лет. И еще очень было приятно, когда я потом оформил заказ на рулонные шторы- мне сделали скидку 10%. Я всем советую обратиться в компанию СТРОЕКТИКА. Очень хороший, ответственный и профессиональный персонал.
Александр, отзывы «ОКНОГРАД» 08-12-2017
Заказывал два окна в кирпичном доме (ул.Войнова ) ,сделали отлично .
Спасибо монтажникам ,работают профессионально,не к чему придраться..
Не пожалел ,что заказал у них ( посоветовал друг) и цена приемлемая.За два окна отдал всего 29000 рублей.
Рекомендую -заказывайте в этой фирме.
Николай, отзывы «Окна Саранска» 08-12-2017
Выражаю благодарность ребятам из компании "Окна Саранска", приехали на замер в день обращения, дали рассрочку на 6 месяцев, при этом я заплатил всего 30%. Окна пришли через 4 дня, монтажники поставили их в тот же день! Всем доволен! Спасибо!
Михаил, отзывы «Окна Баварии» 22-11-2017

Получил тут чудесный бонус в виде индивидуальной скидки! Не знаю, как другим людям, а мне крупно повезло в выборе этой компании. Я делал большой заказ, именно поэтому мне хорошенько скинули в цене. Может кому-то пригодится мой опыт. Я заказывал в Окна Баварии два вида продукции: 1) В коттедже, который я сдаю под аренду, нужно было сделать капитальный ремонт. В этом проекте нужно было застеклить арочные окна, а также круглые окна, которые находятся на мансардном помещении и подвальных окнах. Коттедж на три этажа. Окон вышло под 15 штук. Работа сложная, но мастерам Окна Баварии не составило труда выполнить заказ быстро и без косяков. Окна выбирал в основном Rehau, но и Veka тоже попали в коттедж. 2) Остекление балконов. Выбрал пластиковые Окна Века, так как они в принципе не плохие. Тут же сделали и освещение. Работа тут тоже чёткая и всё по времени в срок. Что в целом я получил? 1) Приличную скидку (и это при том, что я расплатился по системе 60\40 – это когда 60% платишь сразу, 40 после установки). 2) Гарантию. 3) Быструю работу. 4) Качественную продукцию. Я очень доволен, что сюда обратился. На подходе замена окон в доме, где живу лично я. Туда я планирую сделать всё самое лучшее, именно потому ещё раз обращусь сюда.
Екатерина, отзывы «Все окна Саранска» 31-10-2017
Ребят, спасибо! все просто супер!!
Екатерина, отзывы «Премиум-РМ» 20-10-2017
взяли предоплату всего 30% и уже через 7 дней привезли и поставили окна! Потратили совсем немного, и подготовились к зиме. Спасибо!
Дмитрий, отзывы «Окна Саранска» 20-10-2017
Большое спасибо за вовремя выполненный заказ, 4 дня - и окна на своих местах!
Юлия, отзывы «Окна Баварии» 16-09-2017
Заказали в этой фирме пластиковые окна VEKA. Стоимость окон на много ниже, чем в других фирмах!!! Оформили рассрочку на 6 месяцев. Без переплаты!!! Привезли быстро. Все очень понравилось. Качественный профиль и монтаж!!!
Света, отзывы «Окна Veka» 08-06-2017
Хорошая компания, знают свою работу,замерили, через несколько дней приехали и установили. Остались довольны, в первую очередь, ценой.Качество окон на высоте ,Я довольна !
Наталья, отзывы «Окна Баварии» 08-06-2017
Долго выбирали фирму, остановились на этой, нисколько не жалею,Ждали всего неделю, сделали быстро, аккуратно,качественно установили окна, ни где не продувает и не запотевают. Очень довольна! Спасибо!
Елена , отзывы «Окна Veka» 04-06-2017
Заказывала окна из пластика Века. Изготовили быстро. Приехали в назначенное время. Все очень аккуратно поставили. Я довольна. Большое спасибо.
Вячеслав, отзывы «ОКНОГРАД» 29-05-2017
Мне понравились и окна и сама установка .Делают аккуратно.
Елена Сергеевна, отзывы «ОКНОГРАД» 22-05-2017
В будние дни совершенно невозможно отпроситься с работы.
Очень хорошо ,что компания работает в выходные.Большое спасибо!
Александор, отзывы «Окна Баварии» 27-04-2017
Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.
Вероника, отзывы «Окна нашего региона» 07-03-2017
по началу нам все понравилось, а зимой на окнах появились обмерзания, с этой проблемой им не удалось справиться, пришлось заказывать ремонт окон в фирме по ремонту окон и проблема решилась, а у этих , то вентиляция не дует, то это обычное дело в мороз
Анатолий, отзывы «Инновация» 07-03-2017
Просто всё изумительно! И сроки, и качество!!!
Владимир, отзывы «OkSys» 11-02-2017
Гавно
Дмитрий, отзывы «ОКНОГРАД» 08-02-2017
Заказывал теплицу .Установщикам большое спасибо.
Николай, отзывы «Премиум-РМ» 10-01-2017
Всё быстро и качественно. доволен
Елена, отзывы «13 элемент» 12-12-2016
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Еще моя мама устанавливала окна у них лет десять назад. Достали договор позвонили, а у них номера все те же самые что и десять лет назад. Оставила заявку на замер. Замерили в этот же день.После заключения договора мастера компании установили окна в указанные в договоре, сроки. Выполнили работу без нареканий. Окна установлены качественно. Цены меня тоже приятно порадовали. Еще и энергосберегающий стеклопакет в подарок установили. Рекомендую.
Павел, отзывы «Эксперт» 29-09-2016
Заказывал Веку с фурнитурой МАСО. Претензий нет. Все работает, ничего не провисает и не задевает. Качество стеклопакета тоже хорошее - нигде не дует. Так что очень доволен своей покупкой и всем советую.
Сергей, отзывы «ОкнаХоббит» 05-09-2016
В компании "Хоббит" заказывали остекление лоджии. Остались очень довольны как стоимостью предоставленных услуг, так и качеством их исполнения. Рабочие не только выполнили остекление, но и убрали за собой весь мусор. Очень приятно сотрудничать с таким ответственным персоналом. Обязательно обратимся еще раз.
Вероника, отзывы «Окна Саранска» 28-07-2016
Спасибо за качественный и аккуратный монтаж. Второе - особенно оценили, потому как в квартире был сделан недавно ремонт и очень не хотелось, чтобы его повредили. Установщики ювелирно сделали свою работу так, что ремонт остался в целости и сохранности. Еще раз отдельное вам за это спасибо.
Григорий, отзывы «Инновация» 15-07-2016
О сотрудничестве с данной компанией хочется сказать одним словом - отлично!
Анна, отзывы «Московские окна» 09-06-2016
Хочу выразить благодарность и признательность инженеру-замерщику Кострыкину Сергею. Специалист высокого профессионального уровня (знает все о пластиковых окнах,учитывает все технические нюансы проекта, подсказывает оптимальные решения). Интеллигентный, приятный в общении человек. Пунктуальный. Все необходимые документы, образцы и технические средства всегда при нем. (У меня был заказ на остекление и утепление балкона) Надеюсь, специалисты, которые будут выполнять монтаж внутренней отделки балкона, оставят такое же приятное впечатление о своей работе, как и Сергей.
Андрей, отзывы «Технотэкс-Кев» 26-05-2016
После звонка в офис еще размышлял, где заказывать окна. Но после приезда замерщика уже точно знал, что окна буду заказывать в «Мире окон» . Компетентность и готовность проконсультировать вас по любому вопросу - это дорогого стоит. Получившийся результат радует уже полгода. За это время ни разу не обратился по гарантийному случаю, что говорит о качестве установки да и самих окон. Так держать. Вы - суперр!
Оксана, отзывы «Фабрика пластиковых окон» 19-05-2016
Отличная компания, с вами приятно иметь дело, все очень понравилось, всем советую, цена соответствует качеству. Успехов вам в дальнейшей работе!
Евгения, отзывы «Окно в Европу» 10-05-2016
Наконец- то мы дождались своих окошек. немного подвели со сроками, но это все же не главное. Главное - качественная установка, за что спасибо ОГРОМНОЕ бригаде монтажников!
Сергей, отзывы «Премиум-РМ» 29-04-2016
спасибо ребятам отличная организация поставил себе окна теперь планирую застеклить частный дом родителям! огромное спасибо
Валерия, отзывы «Новый мир» 14-04-2016
В данной компании поменяли окна вся моя большая семья. Сначала мы сделали подарок родителям на годовщину свадьбы. Затем брат поменял окно в детской перед рождением племянницы. Затем свекровь озадачилась ремонтом. Ну и, наконец, мы с мужем решили обновить интерьер в гостиной и, разумеется, решили начать именно с окон. Что хочется отметить - качество ваших окон - всегда на высоте, монтажникам - отдельное спасибо, у вас руки просто "золотые". А главное, ни разу никого не подвели со сроками. В общем, мы все остались довольны! Удачи вам и процветания!
Полина, отзывы «Окна нашего региона» 07-04-2016
Хорошие окна, претензий нет.
Вера Алексеевна, отзывы «OkSys» 24-03-2016
На рынке достаточное количество оконных фирм, но выбрали эту, потому как обходительно и компетентно общался менеджер. И цены вполне приемлемы. Очень порадовал тот факт, что сами являются производителями и предоставляют гарантию сроком 5 лет. Специалисты – профессионалы! Никаких нареканий! Всё сделали в срок и качественно. Теперь наши новые окна радуют всю нашу семью!
Владимир, отзывы «Армада» 16-03-2016
В Армаде на Титова заказывал окна Века в дом с ламинацией. Хорошее соотношение цены и качества, установили быстро и качественно, все понравилось. Рекомендую.
Катя, отзывы «Хорошие окна» 09-03-2016
Сегодня поставили окна в спальню - спешу поделиться впечатлениями. Все отлично. Мусора было, правда много, но ребята с ним отлично справились!!! Спасибо вам за качество, оперативность и терпение!!!!
Надежда, отзывы «OКНА-СТИЛЬ» 28-12-2015
Заказали окно и балконную дверь. Всё очень понравилось, монтажная группа сработала великолепно. Большое спасибо!
Евгений, отзывы «OКНА-СТИЛЬ» 28-12-2015
Отличная работа! Спасибо!! Так держать!!!
Ксения Васильчук, отзывы «Баварские окна» 28-12-2015
В октябре заказали окна, сделано все оперативно и качественно. Нет ни одного дефекта. Мы очень довольны. При любой возможности мы советуем нашим друзьям обращаться в вашу компанию!)
Договор №1005 от 07 октября. Васильчук И.С
Евгений Чешуин, отзывы «Баварские окна» 28-12-2015
Договор № 921 от 16.09.2014 г. Все понравилось. Замер в удобное время, быстрое изготовление, качественная установка. Всем спасибо.